Хотите просто зарегистрировать доменное имя в Туркменистане?

Если вы пока не планируете размещать свой сайт в сети Интернет и не хотите, чтобы домен занял кто-то другой, мы предлагаем вам купить специальный тарифный план.

Регистрация доменного имени оплачивается отдельно

Хостинг и домен в Туркменистане на 1 год

Виртуальный хостинг в Туркменистане

Хотите создать свой сайт и уже заказали домен? Теперь важно купить наиболее подходящий для него хостинг. Универсальным вариантом, который подойдет для большинства сайтов, является виртуальный хостинг для сайта.

В этом случае один физический сервер и все его программное обеспечение делят множество сайтов, причем все они расположены по одному IP-адресу. Это хорошая возможность для тех пользователей, которые не хотят нанимать отдельного специалиста для настройки хостинга. Все заботы о размещении вашего сайта и последующей технической поддержке берем на себя мы.

Подходит виртуальный хостинг небольшим сайтам. Например, на нем можно разместить визитку или блог: отсутствие базы данных и сложных приложений (а в случае с визиткой — и вовсе статичная информация) значительно упрощают требования к хостингу.

Чем хорош виртуальный хостинг

Самое главное, конечно – это цена: стоимость хостинга составляет всего несколько долларов в месяц. При этом, для таких ресурсов, как визитка, посадочная страница, промо-сайт или личный блог, предоставляемых провайдером за эту цену возможностей вполне достаточно.

Часто виртуальный хостинг предоставляется на бесплатной основе, например, в подарок при регистрации доменного имени. Это отличная возможность начать свое дело с надежным провайдером без вложений.

Также к плюсам виртуального хостинга можно отнести отсутствие необходимости глубоко разбираться в технических вопросах. Вы можете заказать хостинг, предварительно настроенный под вашу CMS, и вам не придется иметь дело с настройками администратора. Любые вопросы, которые у вас возникнут, поможет оперативно решить круглосуточная техническая поддержка.

Преимущества хостинга

  • Объем достаточного дискового пространства, выделенного для вас;
  • количество сайтов, которое можно разместить на хостинге;
  • установленное программное обеспечение;
  • техподдержка 24/7;
  • дополнительные услуги — почтовый сервер, защита от хакерских атак и т.д.
  • общая репутация хостера.